Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Мобильные телефоны » Мобик Анютки

Мобик Анютки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

**

0

2

СМС:
привет...все хорошо...отдыхается отлично...а почему ты уехала?

0

3

СМС:
я немного не понимаю тебя...на что ты надеешься....не знаю..

0

4

-привет..да все нормально..погода..так..звездочки свеят..) а ты как? как самочувствие? почему уехала7

0

5

-бля..больница..жестока конешно..ну я надеюсь т быстр опоправишься..а в россию..к родакам..эт тож хорошо..наверно..

0

6

-выписали..это хорошо=))
-ну не знаю.для тебя наверно даже хорошо..родных увидишь...
-а в Германию..мы скоро вернемся уже..и тя познакомим со всеми..)) не унывай))

0

7

-выписали ..круто..я против России ваще ниче не имею..круто ам)) были пару раз)))) я просто не ак высказался))) ну вобщем мы скоро прилетим уже)) ьувидимся0 поправляйся)

0

8

ну тоды до встречи...))) пиши если что))

0

9

прЫвет..да мы уже прилетим скоро..вот последнее доотдыхаем и всё..домойки..а ты как? дома ща да?

0

10

круто круто=)))) молодец..да мы вот уже собираем свои манатки..так не охота уезжать..а тут сейчас жарко..как обычно))

0

11

привет...давно не виделись...отдыхаем отлично...вот скоро приедем а то Том совсем скучает)

0

12

Мдямс......уж давненько.....а ты то как?!

0

13

Анютка
-я хорошо...может загорел маленько)))) :D

0

14

Прикольнинько)))а мну вот недавно из больницы выписали.....воть тяк вот...меня подстригли и покрасили...короче много чего произошло...недавно от родителей приехала

0

15

Анютка
ммм...ну встретимся поболтаем))

0

16

))))да уж...встретимся.......надеюсь......

0

17

а мы уже на пути в аэропорт))

0

18

да ...спасибо ...будет мило) а охрана не проблема   привыкать все равно надо)))

0

19

ХЫ...наверно))

0

20

да перелет был нормальным)) я малость выпил ))) и заснул...проснулся уже в Берлине))....мы немного отдохнем а потом может увидимся)

0

21

да не за что извиняться)) все нормально) мы все немного были не в себе

0

22

-Аня..ты что? выпила много? ты о чем вооббще? я ничего не имею против тебя..ведь ты даже не знаешь, а делаешь поспешные выводы..вот это меня ьбесит..правда

0

23

да ..конечно заходи)

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Мобильные телефоны » Мобик Анютки