Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Номер Тома и Билла

Номер Тома и Билла

Сообщений 301 страница 330 из 439

301

Bill Kaulitz
*улыбнулся..*
-ну привет..*схватил его за зад и ехидно прикусил губу*

0

302

Tom Kaulitz
-ммм...Каулитц старший сегодня в настроении
*поднял бровь*

0

303

Bill Kaulitz
-ну блин..щас тебе..даже не думай..*чмокнул его в носик и скинул с себя, заулыбался*

0

304

Tom Kaulitz
*стал строить ему глазки что у него получалось профессионально*

0

305

Bill Kaulitz
*показал ему язык и с улыбкой ребенка стал сползать с кровати..*

0

306

Tom Kaulitz
-куда ты?  *стал тоже вставать*

0

307

Bill Kaulitz
*ехидно улыбнулся...и снова стал его тискать..*
-ты такой заяц...пиздец просто..8заржал..подрал его по щечкам и пошел на кухню*

0

308

Tom Kaulitz
-Том ёпти....охренел совсем)
*улыбнулся и побежал за ним...подбежал к Тому с зади и напрыгнул ему на спину с разбегу*

0

309

Bill Kaulitz
*чуть не упал..но как то удержался и схватил Билла за ог..он сидел на нем..в пряммом смысле слова*
-блять...Билля..ты совсем уже? *заржал и стать быстро носится по комнате..спецально пугая парня*

0

310

Tom Kaulitz
-ААААААААА...Том!!!!!!!!!!!!!!! *кое как с него спрыгнул и взял из холодильника воды...встал такой невинный и пил водичку*

0

311

Bill Kaulitz
-пиздец..водохлеп ты мой..8улыбнулс и подошел к нему..тот щарахнулся*
-Билл..я что..совсем такой страшный? 8сделал испуганное лицо..потом заржал..открыл холодильник и достал колу..взял и пошел в спальню..причем бегом от Билла*

0

312

Tom Kaulitz
*улыбнулся и побежал за чекнутым братцом...догнав облил его холодной водичкой...гыгы*

0

313

Bill Kaulitz
-ааа..*повернулся..к нему*
-ну всёёё...8заулыбался..и стал идти пряма на него..потом как схватил его и давай его мурыжить..ПО ВОЛОСАМ..он очень это "любил"..гыгыгы*

0

314

Tom Kaulitz
-ТОООООООООООООООООООМ!!!!!! перестань дурак!!!!!!!!! *орал и вырывался*

0

315

Bill Kaulitz
-ну уж нет..*се на него ипродолжал творить его любимую прическу*
-я тебе сейчас такой шухер сдела....год не придется лаками заливаться милый*ухмыльнулся и стал смеятся над беспомощным братцем*

0

316

Tom Kaulitz
-ёпты Том! я те пизды вставлю!!!!!!!!!!!!!!

0

317

Bill Kaulitz
--оо..правда? *приблизился к его лицу*
-ну я этого только и жуууу....*продолжал над ним стебаться*

0

318

Tom Kaulitz
*руками обхватил шею Тома и повис на нем...ну конечно перевесить он его не мог но шею больно потянуло*

0

319

Bill Kaulitz
-ай..бля..8чуть не рухнул на него..*
*потом открыл глаза..привстал и посмотрел на Билла..округлил глаза и заржал чуть ли не на весь отель*
-ну..ты моя звезда епт..я не могууу..посмотри какую я тебе укладку сделаа*просто заливался смехом*

0

320

Tom Kaulitz
-перестань ёпт! *руками стал "расчесывать"  свои волсики...больно ёмаё...кое как пригладил вихры и накинулся на Тома ...они на кровать рухнули...Билл вцепился зубами в плецо и больно укусил  ...бугага...потом схватил за одны дрэдину и стал тянуть*

0

321

Bill Kaulitz
-ай..блять..ты че ваще? ..я те щас устрою бля...8попытался встать..но билл явно настроене на победу..*
-Блять...*рукой схватил его за руку..чтобы оторвать от своиз дред*

0

322

Tom Kaulitz
-хрен тебе.. *взял нижнюю губу Тома зубами и потянул на себя*

0

323

Bill Kaulitz
-ммм...ти че бять..сука епт..*уперся ему в грудь..потом кое как вырвался..и посмтрел на этого засранца*
-ты че..еще кусаться вздумал..баба бля..

0

324

Tom Kaulitz
-ага... * налег на него сверху и стал нежно кусать его шейку , щечки и губки*

0

325

Bill Kaulitz
-отвянь..*слегка расслабился..Билл явно нашел слабое место парня*
-ох..

0

326

Tom Kaulitz
*облизал свои губки и стал ими проводить от шеи до губок оставляя мокрую дорожку ...облизкул губы Томика и еще раз язычком прошел по шейке...сладко чмокнул в губки брата и сразуже страстно прильнул к губам парня*

0

327

Bill Kaulitz
*просто размяк в его объятиях...приобнял его за талию..и прижал к себе..отвечал на поцелуй..толкаясь языком в его сладкй ротик*

0

328

Tom Kaulitz
*ручками залез в дрэды , язычком орудовал в ротике брата и прижымался к нему как мог*

0

329

Bill Kaulitz
*оторвался и нежно посмотрел в его глаза*
-так не честно...

0

330

Tom Kaulitz
-ммм...ну я просто не удержался..*улыбнулся невинно и слез с Томика...сел на кровати*

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Номер Тома и Билла