Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдИлКа

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

ВНИМАНИЕ!!!
14 ноября объявлен всемирный день Tokio Hotel и фанатов этой группы!Празднуем все!От Кордильер до Камчатки!Главное, чтоб все об этом празднике узнали!Отправляйте во все сайты!В том числе и иностранные!А 14 - гуляем всем миром!

0

32

Приффетики ффсем!!! у мну комп сломался(( поэтому я не оч часто буду на роллке(но эт временно), мою роль никому не отдавайте плизззз! всех тьмаффки!!! :)

0

33

а щас же ты здеся?

0

34

Приветик всем!)) не удаляйте меня плиииз!!! я типа щас по роли порезала себе вены,но меня должны спасти...так,что не удаляйте! спс :)

0

35

LilDerin
ох ты емае.какие страсти)) оки))
LaFee
ждемся зая)) возвращайся скорее)

0

36

Всем приветики)))Я тут новенькая...можете мне в кратце рассказать что тут у вас происхоодит?

0

37

Ангелина
-приветик..нуу..почиатй объявку..там в принципе все основное)) мы тока недавно начали играть)) кстати с приходом))

0

38

Ангелина
хм...какая то знакомая аватарки....

0

39

Tom Kaulitz я с клуба буду пока к вам заходить)

0

40

Tom Kaulitz написал(а):

кстати с приходом))

Пасибки))))

0

41

А почему у вас в школу никто не ходит(В ролевой я имею ввиду), ну кроме Токов?Вам же всем только 18)))А немцы 13 лет учатся в школе, в отлличии от нас :P

0

42

Ангелина
ну кроме нас с Биллом эт понятно))
а остальные деловые сордЭлки как говорит Диша)))
они у нас уже усе работают и учатся)))

0

43

:D хыхы а я лентяйкой буду))))))))шутка)))может и буду работать)))))

0

44

Ангелина
-хехе))) ну давай работай))а может в школу? с бантами, косичкамии и короткой юбочкой?   :D

0

45

))))ну даж незнаю как с косичками и бантами.......но про юбочку я подумаю))))))))))) :D
Наверно тоже работать устроюсь))))Только вот незнаю кем...

Отредактировано Ангелина (2007-11-07 11:50:02)

0

46

Ангелина
да юбоючку покороче пожалуйста   :D
-а на счет работы..хммм..ну у меня есть пару грязных мыслей..я в образе просто))))

0

47

))))А какой это у вас город?Ну там Магденбург, Гамбург, Берлин...?)))))

0

48

Ангелина
Берлин вроде..)) а хз на самом деле)))  :D

0

49

даже сами незнаете где живете))))))))

0

50

пОПРОШУ ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ В ИГРЕ))) И ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ))

0

51

ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУСЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАЙТИ СВОЕГО ТОМА КАУЛИТЦА)))))))))))

0

52

Bill Kaulitz
ооо..спасиба зая))))  :rolleyes:  :friends: я тя лю)

0

53

ПРИВет!
Я ЖорЕг-быдло!хочу со всеми познакомится!!!! :rofl:

0

54

Жорик=)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

55

Tom Kaulitz
не смешно :(
Я жорЕг быдло,а ты?!

0

56

Жорик=)
ЖориГГ быдло! очень приятно! Я Билл Дыбыл))))))

0

57

:lol: Bill Kaulitz
:lol:
прикольненько.....

0

58

Жорик=)
а я не знаю кто я ..я тольк и трахаю своего брата что...       :( я потерянный человек

0

59

Tom Kaulitz
:rofl: ну хочешь разнообразить..и трахнуть не тлько брата...?XD :lol:

0

60

Жорик=)

:lol: прости бил..я правда люблю тебя..но перед таким Быдлой не могу устоять)))

0