Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Дом Tokio Hotel » Прихожая

Прихожая

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

-да,я долго не спал,смотрел на тебя,а ты тоже недавно проснулась?*чмокнул в шею*

0

32

Да я проснулась не давно! ты прости меня,что вчера уснула,просто энергия была на исходе...

0

33

-да ладно,со всеми бувает,я что мы стоим на прогоге,может пройдем в комнату?*взял ее заруку,повел в себе*

0

34

*вышел в прихожую с немного взерошенными волосами и с недоумением стал смотреть по сторонам *
-Тооооом...*протянул Билл в недоумении...*
  *увидев полоску света из ванной и какой то орамат  он все понял...и пошел в ванную))*

0

35

*ушел на улицу*

0

36

*дошел до дома..посмотрел..света вроде нигде не было..кроме кухни..*
-мдааа *тяжело выдохнул..ему не хотелось идти домой, но в надежде что там либо никого нет..либо все спят..он все таки пошел туда..*
*зашел в прихожую.....тихо открыл дверь..стараясь не звенеть ключами положил их на столик..снял кеды и пошел на кухню попить воды...*

0

37

*зашел в прихожую...оделся .и вышел..захлопнул дверь..вспомнил что забыл ключи..*
-ну..может и к лучшему..*пожал плечами..и пошел на улицу*

0

38

*выбидал из своей комнаты и рыдая набросился на дверь , начал бить ее кулаками и сполз вниз на пол и рыдал полу лежа*

0

39

*подошел к двери..стал рыскать в поисках ключей..*
епт..я же их забыл..*постучал в дверь..*
-может кто откроет..

0

40

Tom Kaulitz
*Билл лежавший у двери встал и открыл дверь...резко развернулся и направился в свою комнату*

0

41

-стоооой..*схватил его за руку..и потянул на себя*

0

42

Tom Kaulitz
*обернулся и посмотрел в его злаза остановившись на месте*

0

43

Bill Kaulitz
-ты думаешь тебе одному больно? да? ты как был эгоистм так им и остался..пора взрослеть..Биилл..*продолжал держать его за руку..все крепче сжимая её*

0

44

Tom Kaulitz
*посмотрел на Тома совершенно наивными глазами как котенок*
-Том...прости..
*он не опускал глаза...немного повернул руку чтоб не было больно*

0

45

Bill Kaulitz
*смотрит на него ине знает что сказать..*
-родной.я не знаю..что делать..

0

46

Tom Kaulitz
*не раздумывая взял и обнял брата крепко крепко одной рукой положив свою голову Тому на плечо...*
-я тоже не знаю   *шептал Билл*  но я знаю одно...то что я люблю тебя...

0

47

Bill Kaulitz
*тихо выдохнул...и тоже обнял его..*
-прости Билли..мне надо все обдумать..я не могу так..
- ты же знаешь..ты для меня все.....
-но я не могу все врем яделать тебе больно..ты просто сломаешься скоро..я понимаю..сейчас ы всеми силами пытаешься меня удержать..господи..Биииилл

0

48

Tom Kaulitz
*обнял Тома еще крепче двумя руками *
-Том...как ты не поймешь глупенький  ..что как бы ты меня не отталкивал я все равно останусь рядом.....пусть ты уйдешь окунув меня в грязь  я все равно буду помнить тебя...ты частичка меня  а я частичка тебя...мне просто иногда хочется ощущать себя любимым....
*прошептал Билл со слезами на глазах*

0

49

Bill Kaulitz
-Билл..я тебя люблю..и ты это знаешь..просто..просто я не знаю..я не могу...ну МНЕЕЕ больно от того что ты страдаешь..
-я же все равно рядом с тобой..Билли..пойми это..*крпеко его обнял*
-все равно..слышишь..

0

50

Tom Kaulitz
*он нежно стал целовать шейку Тома....он впился ручками в спинку Тома*
*Билл ничего не понимал   он просто вдыхал аромат своего брата..такой манящий и родной...его губы дрожали но чтото заставляло целовать это родное и длизкое существо....ему стало тепло по всему телу от приколновения к телу брата*

0

51

Bill Kaulitz
-Биилли..не надо..пожалуйста..*у него задрожало все..он прикрыл глазки и стал забываться...*
-Билл..

0

52

Tom Kaulitz
-Том что с тобой?
* Билл обхватил его лицо своими ладошками*
-Тооооомммм....*крикнул он ему в лицо*

0

53

Bill Kaulitz
*тихо прошептал..*-
ты..вот что со мной*и слегка улыбнулся*
-ты мой наркотик

0

54

Tom Kaulitz
-о том...ты меня так напугал..
*улыбнулся*
*обнял его крепко и терся носиком о шейку Тома*

0

55

Bill Kaulitz
-прости..*снова втянул его запах..потом немного оттолкнл от себя парня..посмотрел в его газа*
-Билл..не могу так..

0

56

Tom Kaulitz
*посмотрел на Тома как бы сожелея*
-я понимаю.....пойдем пить чай?
*Билл как мог пытался удержать брата рядом*

0

57

Bill Kaulitz
"ты ...держишь..но я ведь не ухожу..просто отдаляюсь..*
-ну пошли...

0

58

*одел свою куртку и посмотрел на себя в зеркало....увидев черные черные разводы по лицу начал их стирать*

0

59

*медленно зашел в прихожую...*
-не видел он..ну вот посмотришь заодно...*как то обиженно сказал*
-что ты там делаешь? со своим лицом?

0

60

Tom Kaulitz
-а разве не видно?....стираю последствия твоих выходок ..
*неотвлекаясь от дела сказал Билл*

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Дом Tokio Hotel » Прихожая