Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Яхта

Яхта

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

Bill Kaulitz
*посмотрел на ручку Билла..потом подхватил его ладошку своей и мило ухмыльнулся, слегка приоткрыв ротик*
-мм..я помню его..

0

212

Tom Kaulitz
*широко улыбнулся и вздохнул....так хорошо было рядом со своей второй половинкой единого целого))*

0

213

Bill Kaulitz
*всматривался в ореховые глаза брата..и искал там свою истину..видел свои же чувства..видел тоже самое..он даже цулыбнулся..*

0

214

Tom Kaulitz
-поцелуй меня малыш *невыдержав сказал Билл*

0

215

Bill Kaulitz
*улыбнулся..поддятун Билла..обняв за талию..он сидел  у него на коленях..и нежно прикоснулсяк губам..слегка выдохнув..ожидая отвтной реакции*

0

216

Tom Kaulitz
*расплылся в ручках самого дорогого человека на свете)...пальчики засунул брату в дрэды и невесомо докоснулся до губ Тома..следующее прикосновение было еще слаще...он облизнул язычко губки парня по очереди нижнюю и верхнюю....потом тихонько чмокнул и нежно поцеловал его горячие губы раздвигая язычком ротик*

0

217

Bill Kaulitz
*прижал его к себе..и ему приходилось тянуть шейу вверх..Билл во первых сидел у него на коленях и вообще повыше был..*
8приоткрыл свой ротик и оочень глубоко стал целовать Билла*

0

218

Tom Kaulitz
*страстно и сладко целуя брата он залез ручками под футбоку и гладил Тома по спинке и по животику...такая горячая мягкая и нежная кожа грела пальчики рук...а эти обжигающие страстные губы сводили с ума...тако коктель чувств пораждал какието неописуемые эмоции*

0

219

Bill Kaulitz
*переодически вздрагивал от его прикосновений и все ближе и плотнее прижимал к себе..оторвался от поцелуя и стал целовать его шею..покусывая кожиыу*

0

220

Tom Kaulitz
*немного выгнул спинку от удовольствия и сладенько простонал Тому в ушко...пальчиками перебирал по спине брата*

0

221

Bill Kaulitz
*прикусил за ушко..и корыстно улыбнулся*
-я так тебя хочу малЫш

0

222

Tom Kaulitz
*томно выдохнул*
-я не против.. *прикрыл свои глазки*

0

223

Bill Kaulitz
-Билли..*он встал..и пряма на руках понес принцессу в каюту..мм..в теплую постельку*
*света не было...лишь лунные лучики пробивались..и освещали комнату..морсике шумыы так же наполняли пустущее пространство комнауы..Том хотел сделать все красиво..до чертиков приятно и волшебно*

0

224

Tom Kaulitz
*полностью доверился рукам своего брата...хотел получить все удовольствие от каждого даже мимолетного прикосновения...хотя в такие моменты ничего случаного быть не могло...или правила страсть и желание...а главное испепеляющая любовь))*

0

225

Bill Kaulitz
*прикусывая губу аккуратно опустил его на кровать..навис над ним..убрав с лица  черную прядку..нежно посмотрел в его глубокие глаза и улыбнулся..прилге на его животик..и стал сладко впиваться в его губы..руками гладя пока по фотболке..а там уже  под ней*

0

226

Tom Kaulitz
*сладко нежился и стонал в рот Тому..ручками стянул футболку с брата и стал хищнечески водить ручками и коготками по груди парня*

0

227

Bill Kaulitz
*в голове все перемешивалось..*
*он продолжа одаривать его тело поцелуями нежно стягивая футболку с этого рустального тельца..целовал шею..оставил на память засос один..гы..потмо целовал возле ключицы..губы..глаза..пуфистые реснички*

0

228

Tom Kaulitz
*лежал с закрытыми глазками в руках Тома и стонал от удовольствия которое отдавалось в низу живота....было невыносило сладко!*

0

229

Bill Kaulitz
*нежно пальиками пробегал по животику..медленно обхватил пряжку ремня на штанах Билаа и слегка приподнял его...*
*а паралельо проводил мокрую дорожку к пупочку*

0

230

Tom Kaulitz
*еще раз томно простонал и улыбнулся развратным действиям братика*

0

231

Bill Kaulitz
*посмотрел на братика..потом ухмыльнулся и чмокнул в пузико..отстегнул одну пряжку от реня..вторую..черепок отвис на одной стороне ремня..Том..начал медленно вытягивать ремешок..ооочень медленно..все испытывая братца*

0

232

Tom Kaulitz
"малыш...отшлепай меня !"
*в штанах чтото предательски возбуждалось....еще слаще простонал от нетерпения*

0

233

Bill Kaulitz
*посмотрел на то как штанцы то приподнялись..скорчил личико..типа ..оууу..."
-ща щааа...*протяжно проныл..и вытащил ремень, откинув в неизветсном направлении...обхватил пуговицу и медленно её расстягнул..затем положил руку на пах..и надави...улыбнулся..пальчиком стал растегивать ширинку*

0

234

Tom Kaulitz
*улыбнулся и стал ожидать чегото волшебного ...часто дышал и страстно наблюдал за Томом)*

0

235

Bill Kaulitz
* нежно растегнул ширинку..потом улыбнулся..поднялся и стал нежно касаться его губ своими..давая лишь маленькие прикосновения..продолжая его мучать...*
*руками в это время нежно пролез под штаны и обхваитил за бедра*

0

236

Tom Kaulitz
*мм...чуть не прикусил брату язык от волнующих прикосновений...выгнул спинку поддаваясь рукам парня*

0

237

Bill Kaulitz
*облизал ег губы..потом стал медленно соскальзывать губами на родинку..она так заводила и так ему шла.хотя Биллу она не нравилась...Том улыбнулся..потом нежно стал целовать подбородок..шею..обдавая всяческими прикосновениями и причмокиваниями, осуществлямыми губами...он нежно целовал за ушком, переодически покусывая мочку уха...носиком обтирался об шею..страстно вдыхая его аромат..*
*руки в это время оочень медленно стягивали с него джинсы...Билл согнул ноги в коленях..так легче было снять столь узкие штаны*

0

238

Tom Kaulitz
*наслеждался каждой секундочкой присутствия рядом Тома...переодически сжимая ручки в кулачки вместе с одеалом и  иногда царапая спинку своего любимого котенка....он и сам сейчас походил на кошку которая так и мурлыкала в обьятиях своего ласкового хозяина)*

0

239

Bill Kaulitz
*до колен спускал с него штаны..пришлось оторваться от его сладкой и манящей кожи шеи..он стал сладко целоватьв области ключицы...слегка втягивая в себя кожицу...стянул оканчательно штаны и отшвырнул следом за ремнем*
-Билл..*стал тихо высказывать его им ему на ушко..прием в разных формах..*
-Биллька..мой малыш..БЬиллик..Биллии...сладкий мой..можешь поможешь мне тоже*улыбнулся и стал целовать его шею..*
*он то все ещ  в одежде был*

0

240

Tom Kaulitz
*ручками судорожно стал растегивать ремень...это получилось довольно быстро....растегнул ширинку и стал их стягивать вниз проводя по коже бедер руками))...ручками нежно касался до попы брата под боксерами и сладко улыбался целуя Тома*

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Яхта