Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Яхта

Яхта

Сообщений 151 страница 180 из 307

151

Bill Kaulitz
*мило примило улыбнулся..потмо аккуратненько переверну брата на животик..потянулся за бутылкой вина..открыл..и плеснул на спинку Билла..отставил сосуд в сторону и стал нежно массировать спинку братика..мякго и немного вдаливая жидкость в бархатную кожицу..от такого реально получаеш косальное удовольствие*

0

152

Tom Kaulitz
*сначала широко распахнул глазы и вскрикнул...но потом когда вино нагрелось на спине и больше не жгло холодом кожу Билл немного успокоился...и эти нежные прикосновения брата...да..этот рай на земле казался невероятно прекрасным...какието новые ощещения стали летать по всему телу*

0

153

Bill Kaulitz
8продолжал все это проделовать..потом перевернул его на спинку и сел сверху*
-ну как массад малыш? вскусно? *он тут же облизал животик, на котором разливались красные полосочки вина..и поцеловал в засос брата*

0

154

Tom Kaulitz
-еще бы..Том....ты же меня с ума сведешь *закатив глаза и улыбаясь сказал Билл...такие мягкие прикосновения....ммм*

0

155

Bill Kaulitz
*облизывал остаточки вина на нежной кожице брата...*
*улыбнулся*
-а мне вдвойне вкусно
*чмокнул в напрягшийся пресик*

0

156

Tom Kaulitz
-я тебя хочу облизать! *приподнялся и потянулся за бутылкой прижавшись к Тому...обнял его одной рукой и облил их обоих сладким вином...ммм...красные струйки лились по плечам обоих...перетекали на грудь и сливались вместе))*

0

157

Bill Kaulitz
-оуу...8мило улыбнулся..прикусил губу..и провел пальчиком по своему животику и приподнял бровку*

0

158

Tom Kaulitz
*слдако посмотрел на брата и на его горячее тело..немного отстранился и провел язычком от самого низа живота до кончика носика....провел по плечикам ..по торсу и пузику...нежно поцеловал соски и страстно прильнул к губкам...прикоснувшись своим мокрым телом до него...руками обхватил голову Тома закопавшись в дрэды*

0

159

Bill Kaulitz
блин..это так класно..8он как будто обмяк..иполностью доверился Биллу..только лишь ухмылялся переодически и выпускал маленький стон из слегка приоткрытых губ*

0

160

Tom Kaulitz
*после сладкого поцелуя чмокнул на последок и прижался к нему сильно)*

0

161

Bill Kaulitz
-бее..мы такие липкие теперь..*прприложил руку к Биллькиному животику и рука немного прилипла..он отвел её, придавая очередные новые ощущения*

0

162

Tom Kaulitz
*улыбнулся*
-ну чтто...в душ?

0

163

Bill Kaulitz
-угу.."ща я тя таааак помою "
-пошли*встал..*

0

164

Tom Kaulitz
*побежал за братиком и они зашли в ванную комнату*

0

165

*прыгнул под душик..по телу сразу полилась вода..она была прохлданая и словно приводила в чувство после небольшого забытия*
*он улыбнулся..когда глнул на Билла*

0

166

Tom Kaulitz
*залез к Томику под струйки теплой воды и какбы нечайно толкнул его*
-ой...извиняюсь..*улыбнулся*

0

167

Bill Kaulitz
-ага ага...*улыбнулся и потянул его на себя*
-нет уж..так не пойдет..

0

168

Tom Kaulitz
-что вы такое творите молодой человек??? *с улыбкой покосился на Тома и коотками уперся в грудь брата*

0

169

Bill Kaulitz
-ну..я тебя не простилл..давай теперь отрабатывай *ехидно улыбнулся*

0

170

Tom Kaulitz
-уверен? *коварно посмотрел в глаза и прижал брата к стене впившись когтями в мягкое тело Тома*

0

171

Bill Kaulitz
-хм...думаю ..да..*сузил глазки и стал всматриваться в Билла*

0

172

Tom Kaulitz
*ручки первел на попу и губками стал жадно поглощить шею брата*

0

173

Bill Kaulitz
-ммм..*выпустил тихий стон..и прикусил губу..*
-ох чтож ты делаешь то...

0

174

Tom Kaulitz
*ручками уперся в грудь и стал медленно но верно опускаться на пол...решительно взял член брата в руки и мучительно медленно облизал его горячим и немного шершавым язычком*

0

175

Bill Kaulitz
*облокотлися на стенку и закрыл глаза*
-Билл..не на..

0

176

Tom Kaulitz
*улыбнулся и посмотрел на Тома снизу вверх заглотил его плоть...язычком стал неежно ласкать головку и помогая ручками стал двигаться принося ему удовольствие)*

0

177

*прижался к стене..ноги даже подкосились..*
"вот сучонок"

0

178

Tom Kaulitz
*ускорил темп скользя мокрыми и нежнейшими губками по плоти братишки....дошел до предельно скорости...и Том не выдержав кончил прямо в ротик Биллу..ммм...сперма растеклась по ротику ..он заглотил что смог а остальное быстро смыла вода ... встал и впился в губки брата  ручками поглаживая его тело...они вместе сползни на пол...освободив рот Тома от поцелуя и дав ему спокойно дышать положил свою голову ему на грудь*

0

179

Bill Kaulitz
-о..господи..*сидел на полу..лыбился..открыл глаза..*
-ты меня в могилу так сведешь очень быстро родной..хех..*ухмыльнулся*

0

180

Tom Kaulitz
*мило улыбнулся и чмокнул в носик оставив свою мордашку рядом с лицом Тома*

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Яхта