Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Яхта

Яхта

Сообщений 121 страница 150 из 307

121

Bill Kaulitz
-оо...*он отвернул голову в сторону и облизнул высохшие губки..даже слегка прогнулся на встречу Биллу*

0

122

Tom Kaulitz
*стянул футболку которая только мешала сейчас...языком провел от пупочка к губкам...сладко чмокнул парня пару раз и не на шутку заведясь страстно присосался к Тому ловко орудуя языком во рту у брата...своим почти голым телом прижался к своей жертве*

0

123

Bill Kaulitz
*его разрывало уже из нутри..он простобыл готов растворится в нем..настолько был возбуден..и каждое прикосновение Билла приносило ему неимоверное желание..неимоверную любовь..силу..*
*он тдовольно громко выдохнул после очень страстного поцелуя..и посмотрел пряма в глаза парню..тот явно не на шутку разошелся*

0

124

Tom Kaulitz
*терпеть уже не было сил  и желания...не отрываясь от губ брата руками полез с Тома что осталось...избавившись от всего лишнего Билл животиком стал скользить по члену Тома сладко постанывая*

0

125

Bill Kaulitz
* еще больше прогнулся...у него даже от удовоьствия не было сил открыть глаза..он прост оне был уже тут..*
-Бил..емае...*поматал головой...и прижал его к себе..руками впиваясь в плесики..стал всасываться в шею*

0

126

Tom Kaulitz
*прижался к братику а ручками пробежал по бокам Тома,  отпрянул от него и схватив за руки перетянул его так что Том оказался над Биллом....коготками провел по пресу брата*

0

127

Bill Kaulitz
*навис над ним..и руками подцепил под лопаточками..сам стал подниматься..точнее садясь..а Билла потянул пальчиком за подбородочек за собой...и они оба оказались в сидячем положении..причем Билл..так сказать..еще чуть чуть и и тупо будет насажен на возбужденную плоть*

0

128

Tom Kaulitz
*улыбнулся и уперся ладонями в плечи Тома еще пару раз засосал шейку брата*

0

129

Bill Kaulitz
*обхватил руками за бедра и приподнял..потмо медленно подсадил на себя..стал валится на спинку..и Билл оказался сверху..причем ом уже вошел..*

0

130

Tom Kaulitz
*безудержно простонав опрокинул голову назад чуть ли не сам начал елозить по плоти брата получая нереально удовольствие от такой близости тел*

0

131

Bill Kaulitz
*придерживал его за спинку..впиваясь в неё..и позволяя брату самому проделовать основоное..том лишь поднимался ему на встречу..*
* билл слегка приник к телу брата и уже почти лежал на нем*
*Том от удовольствия закрыл глаза и уже начал двольно громко стонать, чувствовать приблжения излива удовольствия*

0

132

Tom Kaulitz
*почувствовал особое напряжение в теле Тома и еще быстрее стал двигаться и громко кричать и раздирать плечи брата*

0

133

Bill Kaulitz
*Билл..как рысь..дикий и в тот же момент такой мягкий и ласковый..все его движения вызывали лишь восхижение..он плавно двигался..лежа на теле брата..и просто вызыал бурю эмоций у тома*
*Том даже стал захлебываться от нехватки воздуха..от удовольствия которое подкатило..он даже не обращал внимания на разодранные почти до крови плечи*

0

134

Tom Kaulitz
*прикрыл глаза и немного прогнулся...они оба почти одновременно кончили с чарующими криками...уставший Билли сразу плюхнулся брату на грудь и стал нежно поглаживать тело Тома и сейчас они любили друд друга глазами ((бугага))*

0

135

Bill Kaulitz
8все еще тяжело дышал и..ехидно улыбался..лобик емного вспотел...а глаза так и сверкали*

0

136

Tom Kaulitz
-тебе понравилось малыш? *очень уж хотелось услышать чтото нежное после таких извращенских действий со стороны обоих)*

0

137

Bill Kaulitz
-оо..это было что-то..не так как раньше...я в восторге..*он довольно посмотрел на Билла и улыбнулся*
-а тебе? *он же даже перестал как то смущаться..после такого то..*
"надо будет придумать что нить особеное для следующего раза малыш"

0

138

Tom Kaulitz
-мне тоже безумно понравилось...ты такой теплый Том...такой мягкий *на Билла прям нежность наступила...он обнял братика за талию и вжавшись личиуом в тело Тома прикрыл глазки*

0

139

Bill Kaulitz
-мм..какие слова то приятные..ну я же для тебя старался..хот сегодня ты превзошел мои ожидния..сам все сделал..хорошиц малыш..8поцеловал в лобик и довольно и гордо улыбнулся*

0

140

Tom Kaulitz
*чмокнул в животик и лег головой на подушку а ручки положил рядом с головкой*

0

141

Bill Kaulitz
-ты что? спать собрался?

0

142

Tom Kaulitz
-ну не знаю....а чем займемся?

0

143

Bill Kaulitz
*ехидно дернул бровью..*
-ну..даже и не знаююю...*руку положил ему на животик*

0

144

Tom Kaulitz
-давай покушать закажем?...чего нибудь вкусненького и ...липкого....сладкого...хм...*широко улыбнулся и стал придумывать чтобы такое заказать*

0

145

Bill Kaulitz
-кто о чем..*плюхнулся на спинку..убрал руу*
-ну закажи.

0

146

Tom Kaulitz
-ню Томи..выбери мне что нибудь)) *наивно посмотрел на брата и стал хлопать шуфыстыми ресничками)*

0

147

Bill Kaulitz
"Билл..я бы выбрал..да огогоо..но ты как всегда"
-есть идея у меня...*ехидно улыбнулся*
-не желаешь вина?

0

148

Tom Kaulitz
-угу..*кивнул головкой..*

0

149

Bill Kaulitz
-сейчас я тебе покажу ..как вино надо использовать..*он встал и пошел к барной стойке..достал две бытылки вина.поставил на прикроватный столик*
8потмо сел на кровать.и стал напираь на Билла..целуя в губы..стал валить его на спинку*

0

150

Tom Kaulitz
*ошарашенно посмотрел на брата и упал на спину...немного раслабился и подчинился мягким губам и рукам Тома*

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Яхта