Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Яхта

Яхта

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

Bill Kaulitz
-привеет..*чмокнул его в носик*

0

272

Tom Kaulitz
*повернулся к нему всем телом и обхватил ручками вокруг шейки...мило улыбнулся*
-привет малыш...

0

273

Bill Kaulitz
-как настроение? *мило улыбался ему*

0

274

Tom Kaulitz
-отличное...ты с утра такой сладкий  *приблизился к губкам брата и нежно чмокнул облизнув их*

0

275

Bill Kaulitz
-хм..*смутился..только при нем показывал себя вот таким вот*
-ну...

0

276

Tom Kaulitz
-что? *сладкими сонными глазками смотрел на брата не отпуская его из обьятий*

0

277

Bill Kaulitz
-ну я толкьо для теб такой..ой..давай не будем..а то я сейчас покраснею..правда..8улыбнулся..*
-давай вставай сонЭчко

0

278

Tom Kaulitz
-угу... *отпустил брата и потянулся на кровати как котенок...опустил с кровати ножк и встав пошел в ванну чистить перышки в душе)*

0

279

Bill Kaulitz
*проводил его взглядом..*
"вот..блять..и кто тебя так ходить то научи..спокойно том..а то нанем живого места скоро не останется.."
*встал с кровати и опусти ноги..тело пробило небольшими муражками..в постельке было так тепло..а легкий комнатный холодок сразу окутал..*
*посидел минуты две..и зевнул..потом резко ухмыльнулся и покача головой*
"нет ..блять..а..покоя не найти .."

0

280

Tom Kaulitz
*зашел в ванну...включил теплую поду и погрузился под жесткие и колкие капельки подички...закрыл глазки и запрокинул голову провел по волосам руками...задумался...нет...наверно мечтал и представлял чтото....это чтото конечноже было связано с его любимым*

0

281

Bill Kaulitz
*не выдержал..пустил пару матов..улбынулся..и потопал к Биллу в ванну..*
-а вот и я..не ждал? 8развел руки в сторону и прищурился*

0

282

Tom Kaulitz
*обернулся и улыбнулся..продолжал стоять под водой*
-ну раз пришел так потри мне спиинку...

0

283

Bill Kaulitz
-раз пришел..могу и уйти..*но он прсот опошел к Биллу..и повернул его спиной к себе..схватил мачалку и выдовил довольно много ванильного геля...стал её растирать..потмо приложил к спинке Билла..тот дрогнул..том стал все сильнее вдавливать её ему в спину..растирая гель*

0

284

Tom Kaulitz
*улыбался как ненормальный от таких заводящих движений ощутимых на своей спинке...потом наклонился назад и прижался своей намыленой спиной к телу брата а голову положил ему на плечо*

0

285

Bill Kaulitz
*ручками ообхвати за животик и стал слегка поглаживать..мачалка сама по себе выпала..и с ней сразу потекла пенка..которую тут же смывало водой..*
*уткнулся носом ему в шею*

0

286

Tom Kaulitz
-мм..Томи я сейчас замурчу! *чмокнул в щечку и отпрянув от брата смыл с себя пену и пошел вытирать волосы и тело*

0

287

Bill Kaulitz
-было бы неплохо..*улыбнулся..и стал мыться..помылс.я.и вывалился из ванны в прямом смысле слова, потмоу что он споткнулся о ту самую мачалку..*
-блять..*чуть не упал на Билла..оклемался..схватил полотенце и завязал на бедрах*

0

288

Tom Kaulitz
*засмеялся над Томиком .... протянул руку чтобы помочь встать*

0

289

Bill Kaulitz
*схватился за его руку и омально выпрямился..поправи полотенце...подошел к раковине и взял щетку..посмотрел на себя в зеркало*
"красавчеГ"

0

290

Tom Kaulitz
*подошел сзад к брату и обнял за талию*
-малыш..не больно упал? *поцеловал в плечико*

0

291

Bill Kaulitz
*как то настроение приупало немного но все таки*
-да нет..нормально все..8выдавил на щетку пасту и стал чистить зубы..переодически смотря в зеркало..на Билла*

0

292

Tom Kaulitz
*потерся носиком о его шею и пошел в комнату....включил чайник и сел за стол ...взял фруктики и стал кусать зеленое кислое яблоко....*

0

293

Bill Kaulitz
*умылся..ополоснул ротик..выпленул водичку..вытер лицо полотенцем...еще раз глянул в зеркало..схватил большую резинку( для волос) и завязал дреды в большой высокий хвост*
*тут же и оделся сразу...как обычно..широченные штаны и футболка..на голову не стал ничего одевать..*
*вышел в комнаут..и подел к Биллу*
-где мой кофе?

0

294

Tom Kaulitz
-щас..*вскочил чмокнув брата в носик и подбежал к чайнику...заварил горячий кофе своему ненаглядному и поставил ему под нос...себе взял из холодитьника взбитые сливки и стал их выдавливать себе в ротик запрокинув назад голову))*

0

295

Bill Kaulitz
*сначала не обратил внимания на Билла..отпил немного горячего напитка..потмо повернул голову в сторону Билла*
"блять.."
*сидит и жадно смотреит за каждым его движением..потом насупился и отвернулся от столь эротичных действий Билла*

0

296

Tom Kaulitz
-хотишь? *протягивает ему банку ... еле проглотил белую сладкую массу и с испачканными губами смотрит на брата*

0

297

Bill Kaulitz
8повернулся  кнему..как то странно фыркнул и отвернулся*
"мм..я твои губки хочу.."

0

298

Tom Kaulitz
*приблизился к Тому и выдавил ему сливок в кофе и продолжил  заливать их себе в рот*

0

299

Bill Kaulitz
*закатил глаза и лишь тяжко вздохнул..взял маленькую ложечку и стал помешивать кофе вяло глядя в чашку*

0

300

Tom Kaulitz
*отставил свои дурацкие сливки и приблизился к брату*
-что такое малыш? что ты такой хмурый??? *обхвати шейку Тома сзади*

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Таиланд » Яхта