Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Дом Tokio Hotel » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Bill Kaulitz
*почувствоал, что кровать слегка примялась..Билл..*
*открыл глаза и скинул наушники*
-ты чего?

0

92

Tom Kaulitz
-ну могу же я к брату прийти..просто...) *замялся*

0

93

Bill Kaulitz
-можешь..я просто спросил..ты же не просто ак пришел, Билл..*ухмыльнулся*

0

94

Tom Kaulitz
-ну да...что ты такой хмурый? модет я чтото не так сделал? *придвинулся и залез на кровать с ногами*

0

95

Bill Kaulitz
-Билл..я не знаю..что ты сделал..не делал..ну просто я когда тебя с ней увдел..подумал об одной вещи..*отложил телефон в сторону*
-и самое интересное..что ..она правильная..но так от неё хуево стало..так что Билл..лучше тебе не напрягаться..я надеюсь у меня пройдет..я же не романтик такой уж, чтобы на несколько недель впадать в депрессии..

0

96

Tom Kaulitz
*забрался под одеяло*
-Томи...а можно я с тобой сегодня посплю?

0

97

Bill Kaulitz
*улыбнулся*
-да..как в детстве? *улыбнулся и распустил ручки для него*
-иди сюда..

0

98

Tom Kaulitz
*прижался к Томику и улыбнулся*

0

99

Bill Kaulitz
*приобнял его и закрыл их одеяом..*
-че молчишь то?

0

100

Tom Kaulitz
-просто...так хорошо с тобой стало...было както холодно...а ты меня согрел ..*улыбнулся и прислонился своим носиком к его*

0

101

Bill Kaulitz
*лишь выдохнул слегка..и улыбнулся*
-ну все равно..я сегодня очень расстроен..мои мысли меня не покидают просто..*прикрыл глазки*

0

102

Tom Kaulitz
-ну поболтай со мной...может легче станет...крепче вжался в Тома и носиком потерся о его грудь*

0

103

Bill Kaulitz
-о чем болтаь? тебе базар тут чтоли?

0

104

Tom Kaulitz
-ну просто раскажи о своих душевниых терзаниях)) *коготками потыкал ему в грудь и улыбнулся*

0

105

Bill Kaulitz
-ха, Билля..мои терзания..это просто пиздец...реально..ты снова обидешься..потому что когда ы ам танцевал, я подумал, что ак и должно быть..что ЭТО нормально..что вот так вот можно отвлечься...что блин..опять все на свои..бил..ы же не будем вечно так..как сейчас..ну ладно сейчас..но потом то еще сложнее будет..понимаешь*он прижал его к себе еще крепче*

0

106

Tom Kaulitz
-ах Томи...мне сейчас так хорошо сейчас..давай не будем терять время СЕЙЧАС. и наслаждаться этим временем)..пока мы вместе и не наступил тот период жизни о котором ты так усердно думаешь))) *улыбнулся*

0

107

Bill Kaulitz
-ну может ты и прав..просто это меня и пугает.. в смысле будущее..по-любоу придется искать девушек..8вздохнул*
-ой..все..правда ..забыли..пока нас это не парит так и не будем себя изводить..*чмокнул его  носик*

0

108

Tom Kaulitz
*прикрыл глазки и поцеловал его в грудь*
-я тебя Люблю)

0

109

Bill Kaulitz
*улыбнулся*
-я тебя тоже люблю..
-может кино посмотрим?

0

110

Tom Kaulitz
-давай)))какое? *посмотрел на брата*

0

111

Bill Kaulitz
-нуу..а какое ты хочешь? (( Горбатая гора..  :lol: ))

0

112

Tom Kaulitz
:lol:   :lol:    :lol:
-ну давай иди выбирай в гостиной...а я нам пиццу принесу...ок?

0

113

[b]Bill Kaulitz[/b

:D -давай малыш..8встал с кроватик..потянулся..штанцы широченные от пижамы уже одеты..накинул сверху огромную футболку*
-жду тебя8пошел в гостинную*
-ну так ты так и не сказал, какое хочешь кино? *остановился в дверях и улыбнулс*

0

114

Tom Kaulitz
-давай что нибудь страшное))
*встал ....и пошел на кухню*

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Дом Tokio Hotel » Комната Тома