Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Дом Tokio Hotel » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Bill Kaulitz
*улыбнулся и стал уже не мачалкой а нагеленной рукой гладить животик*
-мм..для тебя стараюсь..

0

92

Tom Kaulitz
*улыбнулся и лизнул его щеку)))*

0

93

Bill Kaulitz
-ооо...Билл..не начинай...*начал возбуждаться*
=-ну вот..я же гворил тебе..бля..*стал ерзать в ванной*

0

94

Tom Kaulitz
-все все...я буду смирно лежать)) *ровно лег и положил руки себе на живот и улыбался*

0

95

Bill Kaulitz
-к сожалению, мне это не поможет уже...*жалобно пискнул и улыбнулся*
-Бииииииилл...

0

96

Tom Kaulitz
*ммм?? *поднял бровь и повернулся к нему*

0

97

Bill Kaulitz
-что ты мыкаешь*раздроженно заулыбался*
-посмори че ты наделал*указал взглядом вниз*
-придется отрабатывать..

0

98

Tom Kaulitz
*улыбнулся*
-ооо...Том! ну ты без этого не можешь... *провел коготочком по груди...животику и пошел ниже в воду)*

0

99

Bill Kaulitz
*вздрогнул..и прикрыл глаза*
-ой не магуууу...*ухмыльнулся*

0

100

Tom Kaulitz
*мягко положил ладонь ему на грудь и развернулся всем телом к нему...личиком приблизился к нему и сладко поцеловал...ручкой стал опускаться ниже груди к животику и завернул на бок  Тома  и стал гладить спинку приближая свое тело к его*

0

101

Bill Kaulitz
*полностью расслабился, но одно НО не давало покоя..*
*он стал тоже его глажить, но более страстно ..и резко потянул на себя*
-Билл..*тихо выдохнул ему на ухо*

0

102

Tom Kaulitz
*закатил глазки и улыбнувшись обвил его тело ножками...стал ерзать на его члене  и чмокнул братика*
-я готов)

0

103

Bill Kaulitz
-оо...*улыбнлся...он уже был перевозбужден*
-стой..пряма так?

0

104

Tom Kaulitz
-а как ты хочешь? *обххватил его за шею*

0

105

Bill Kaulitz
я имел в виду, что я тебя..ну просто так ..без всего? ты уверен?

0

106

Tom Kaulitz
-какой ты у меня внимательный))) делай как считаешь нужным)

0

107

Bill Kaulitz
-ну уж нет..чтобы ты потом вонял над душой? так что давай Билл..мне уже не в моготу..еще посраться не хватало, решай уже, малыш*ОБХВАТИЛ ЕГО И ПОТЯНЛ НА СЕБЯ..ИХ ГУБЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ДР К ДР, ТАК ЧТО ОНИ МОГЛИ ЧУВСТВОВАТЬ ДЫХАНИЕ ДРУГ ДРУГА*

0

108

Tom Kaulitz
*резко закусил его губы..но очень нежно...и сам медленно но верно насдился на член Тома..улыбнулся и не отпускал губ брата*

0

109

Bill Kaulitz
*еожидал этого, от чег сначала растерялся..но потом пришел в чувства*
-мой мальчик*улыбнулся и закусил губу, стал его подсаживать на себя, держа за бедра*

0

110

Tom Kaulitz
*улыбнулся и когда Том был полностью в нем начал медленно двигаться вверх и вниз ... дыхание стало сбиваться ... руками держался за его плечи и стал постанывать*

0

111

Bill Kaulitz
*руками крепко его держал за бедра и помогал ему, губами впился в его и сладко стал проникать язычком в ротик*

0

112

Tom Kaulitz
*отвечал на поцелуй...но это было практически невозмжно так как дыхание сбилось и Билл чуть ли не прыгал на брате разогнавшись)...стал стонать ему в ротик..потом оторвался от его губ и стал стонать открыто запрокинув голову назад)*

0

113

Bill Kaulitz
*стиснул зубы..от стонов брата чуть не "умер" бтам..сам стал стонать, подхватывая брата, в какой момент чуть ли не заорал, обхватив его член рукой начла очень быстр оему дрочить, и тут он почувствовал, что они оба сейчас не выдержат, Билл еще так прыгал, что том не мог спокойно его ублажать...*
-боооже..Бииииилл *он громко простонал и кончил*

0

114

Tom Kaulitz
*еще пару раз на нем пропрыгал но уже медленней и сам кончил с криками на губах...мутные струйки семени сразу смыло водой*
*Билл слез медленно с Тома и лег на него спинкой  тяжело дыша гладил его лицо ладошкой*

0

115

Bill Kaulitz
*улыбнулся..все е\ще тяжел дышал*
-ну ты даешь....паразил, удивл.. это было что-то..*гладил его по животику*

0

116

Tom Kaulitz
*заулибался .*
-ну дык...ну что долго мы тут мокнуть будем?

0

117

Bill Kaulitz
-да нет..давай..вылезай дружок..не больно? *ухмыльнулся и вылез из ванной*
-помочь таки?

0

118

Tom Kaulitz
-в водичке да еще и с тобой не больно *но всетаки взял его за руки и поднялся ..вылез и стал вытирать полотенцем тело...одел халатик и вытирая волосы направился к двери*
-Томи я на кухню))) *одарил его сладким взглядом и совсем приторным воздушным поцелуем, вышел*

0

119

Bill Kaulitz
-мм..*проводил его взгялдом..одел мягкий мохровый халатик, укутался в него*
*перевязал реды в хвост*
*пошле за Билли*

0

120

*завел Тома в ванную..включил водичку*

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Дом Tokio Hotel » Ванная комната