Ролка..свобода выбора)))

Объявление

Привет! Наш форум это достояние истории!!! Если вы тут чтобы увидеть наш потрясный секс то не рыскайте по форуму, а сразу смело шагайте в темы : Ванная комната (дом Tokio Hotel), Комната Тома ( там же), лифт ведущий....... (улица), Ресторан..... (улица) . Ну может еще в некоторых других темах тоже есть Кауцестик ^___________^ Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Дом Tokio Hotel » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Tom Kaulitz
-дада Том...любишь ты шутить!!
*встал в ванной...одежда обтянула эго худенькое тельце и мокрые волосы прилипли к шее и луцу...вышел из ванной и стал стряхивать с себя воду*

0

62

Bill Kaulitz
-ты бы себя видел..хех*ухмыльнулся..потом потянулся за полотенцем..а оно было всего одно..*
-тебе придется так грется..*закутался и приподнял бровку*

0

63

Tom Kaulitz
-ну тоом...значит я иду переодеваться..
*посмотрел на сладенького братца и пошел к выходу*

0

64

-ну я могу поделится..ну если не хочешь..просто там окно открыто тя продует..ну лана..вали..*улыбнулся..*
скоро самолет..*стал выходить из ванны*

0

65

*забежал и умыл свою мордашку смыв ненужный грим...там же переоделся и вышел на кухню*

0

66

*зашел....включил водичку холодненькуюи стал раздиваться....сняв одежду встал под душ....холодная вда скоро привела в чувства)))...выключил воду и обернул бедра полотенцем...другим вытирал волосы стоя у зеркала*

0

67

*взял вкусный лосьен и натер свое тело....Томи людит вкусный запах))) высушил свои волосы и встал перед зеркалом*

0

68

*вышел из ванной в одном полотенце на кухню*

0

69

*спокойно открыл дверь..зашел...прикрыл дверь..из головы вылетело её закрыть..*
"вода и спааать.."
*набрал себе ванну..пенки набахал..вообщем все что надо для релекса после клуба*
*лег в воду..расслабился и закрыл глаза*

0

70

Tom Kaulitz
*постучал в дверцу и сразу заглянул к братику...*
-эм..Томи..ты как? *прошел дальше по направлению к раковине...облокотился на нее*

0

71

Bill Kaulitz
*просто лежал..не шевелячсь..*
-ты долго будешь меня взглядом сверлить? Билл..я устал..отдохнуть хочу..

0

72

Tom Kaulitz
*не обращал внимания на его слова*
-Том...ты не подумай что там у меня чтото с Аней....ну  просто давно не виделись...да еще и выпил..немного...Томи....я знаю что ты обиделся...

0

73

Bill Kaulitz
*повернулся к нему и посмотрел странным взглядом*
-Билл..я не ревную..наоборот..я подумал..да неважно что..я вовсе не обижась на тебя..я просто устал..и не хочу, чтобы ты ....мен-няяя донимал! *на последних словах чуть ли непрокричал*
-*выключил воду..встал..замотался в полотенце..прошел мимо брата*
-Билл...не замарачивайся..я сам кажись не в себе..так что не слушай меня...все..пока..я спать пошел..*чмокнул в воздух и пошел к дверям*

0

74

*опять остался озадаченным..*
*когда услышал как хлопнула его дверь пошел к себе...коротать одиночество*

0

75

*зашел и включил теплую воду набиряя ее в ванную...сделала там пену и залез вовнутрь ... теплая водичка сразу расслабила тело Билла ...прикрыл глазки*

0

76

Bill Kaulitz
*зашел в ванну..увидел расплоставшегося Билла*
-Билл..а ты меня не забыл? *надул губки, тут же полез к нему *

0

77

Bill Kaulitz
*зашел в ванну..увидел расплоставшегося Билла*
-Билл..а ты меня не забыл? *надул губки, тут же полез к нему *

0

78

Tom Kaulitz
*придвинулся к нему*
- как же я про тебя забуду? *чмокнул в губки и улегся спинкой ему на грудь и взял его руку в свою*

0

79

Bill Kaulitz
*стал мять его руку, их пальцы переплелись*
-да я тоже так думаю...*второй рукой стал гладить по его животику*

0

80

Tom Kaulitz
*повернул свое лицо к нему и прикусил мочку уха братика..нежно целовал его шейку*
- люблю...котенок..

0

81

Bill Kaulitz
*приоткрыл ротик и волнительно выдохнул*
-мм..я тебя тоже..ангел...

0

82

Tom Kaulitz
*пальчики положил ему на щечку и повернул его лицо к себе....сладко прильнул к его губкам*

0

83

Bill Kaulitz
*обхватил за спинку и стал отвечать на поцелуйчик, облизал его губы*

0

84

Tom Kaulitz
*еще  пару раз поцеловал его наслаждаясь каждым прикосновением и лег у него на груди положив голову ему на плечико)*

0

85

Bill Kaulitz
*улыбнулся и погладил рукой по волосам*
-может спинку потереть ? *пару раз дернул бровью*

0

86

Tom Kaulitz
-хы   давай)) *наклонился вперед оголяя перед братом свою спинку*

0

87

Bill Kaulitz
*взял мачалку..налил геля..медленно растре его..и приложил к спинке, стал медленно водить по спинке..шее...ручкам*

0

88

Tom Kaulitz
*стал урчать от удовольствия немного качаясь от нажимов брата*

0

89

Bill Kaulitz
-Билл...ты не упади лицом в воду пожалуйста*улыбнулся и стал дальше водить мачалкой по спине, пришло время все смывать*
*он оукунул руки в воду...и стал водить ими по спине*

0

90

Tom Kaulitz
-мммм...ты такой нееежный *прикрыл глазки и упал назад на Тома прислонившись к нему скользким телом  с недоконца смытым гелем...улыбнулся*

0

Вы здесь » Ролка..свобода выбора))) » Дом Tokio Hotel » Ванная комната